子站栏目二 当前位置:首页 >> 子站栏目二

花香含蕊,墨指含情

花香含蕊,墨指含情,将一抹精致的愁绪,妍磨成一朵约定,花约千千结,心无迢迢期。在锦瑟年华中望穿秋水,将朵朵前尘往事虚化为水光浮影,搁浅成一道隽永缠绵的痕,在五月浅夏里缱绻留香。琴声袅袅,曲韵潺潺,在一声声低吟浅唱里细数着一掬愁思,一点暧昧,来慰籍贪心的灵魂。一语断章,一镜空忆,一梦凝神,暧昧像是埋进时光的尘土,陌上我们曾路过,心若惹尘。
  
  暧昧若尘,即使我心似琉璃,却也会被尘埃思量,那样的若即若离,是愁非愁。人成各,今非昨,我欲笺独语斜阑的脉脉心事,却不想一切早已命中注定,我们永远无法许彼此一个尘埃落定的结局。熙说:爱情,在朦胧的时候才是最美的。我不置可否,因为无能为力其中的浓愁浅恨,所以定义不了那散落的惆怅,也就不妄言了。逸失水央,架一叶兰舟,娉婷卓立于船头,阔拓的楚天,点点暧昧,沉沉暮霭,让人凝眸迷茫,阖眼怨蕴,竟无语凝咽。

? 版权声明:如皋图书馆 市图书馆读者热线:0513-87652999 你是第 位访问者
Email:rgtsg@163.com 电话: 0513-87652999
地 址 : 如皋市益寿路133号 邮 编 : 226500